Ходим сюда не первый раз, все всегда оригинальное, всё в наличии. Очень удобно что можно сдать старый телефон и получить скидку. Дмитрий молодец, как всегда всё чётко
Забежали с мужем просто посмотреть, в итоге унесли айфон и колонку) Оформили всё быстро, удобно. Дмитрий нас обслуживал, приятный и вежливый
Нашли этот магазин случайно, теперь всем советую. Помогли с оформлением, сделали скидку за наличные, предложили подарки. Алексей все объяснил без спешки
Алексей помог с выбором, оформили рассрочку без проблем. Цена реально ниже, чем в других местах, плюс подарки.
10.05.2025 года приобрела наушники, но уже дома увидела, что они были активированы до покупки. Ограниченная гарантия от Apple действует до 18.02.2026 года, то есть, наушники активированы аж в феврале, 3 месяца назад!
Наушники, конечно, хорошие и в магазине сообщили о гарантии в 5 лет, но очень неприятно, что никто не предупреждает о том, что наушники кем-то были активированы до меня. За это снижаю оценку и в следующий раз подумаю, стоит ли что-то ещё у вас покупать.