9:41 Store

Магазин
  • Екатеринбург, улица Радищева, 1 — 1 офис
  • Геологическая 300 м
  • Площадь 1905 года 750 м

В четверг оформил заказ с предоплатой на Dyson. Озвучили срок поставки в магазин 1-3 дня. В итоге через 4 дня мне позвонили и сказали, что не смогут привезти, будто они закончились на складе. На самом деле они есть на складах поставщика, просто стали дороже, им стало не выгодно и отменили заказ. Вот такая клиентоориентированность в данном магазине. Про подарки на 15000 руб тоже ложь, наушники самая дешевая копия, что есть на рынке за 200 рублей с Китая, картхолдер и остальные подарки тоже самое копеечное, а выдают так презентабельно и дорого.

Добрый день!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!

Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и номер Вашего заказа.

Хорошего Вам дня!

• Если у вас есть подтверждение, что заказ принят (номер, дата доставки и сумма предоплаты), вы спокойно можете требовать от магазина продать товар по той стоимости.

• Добрый день!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!

Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и номер Вашего заказа.

Хорошего Вам дня!