Несколько раз заказывали тут торты. Все хорошо, вкусно и вовремя. А по сравнению с кондитерами-одиночками еще и дешево получается.
Огромный плюс этой кондитерской - у них есть пищевой принтер, можно печатать различные картинки на торты, а потом их есть :)
Я заверстывала экран айфона и отдавала им на печать... Результат на фото!:)
Я заверстывала экран айфона и отдавала им на печать... Результат на фото!:)
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!Стоимость такого торта на сегодняшний день 950 руб. за кг., минимум можно заказать 1,5 кг. Возможно напечатать любую фотографию или картинку!!!Заказ лучше оформить заранее в связи с повышенным спросом!!!!
А сколько стоит такой шедевр? И сколько он по весу?
Заказывала около года назад, сейчас трудно вспомнить.. Но по цене получилось на порядок ниже, чем у кондитеров, у которых я обычно беру торты. Вес около 3 кг.
Очень оригинально)) молодые люди пара?))))
молодые люди просто близнецы :)))
я вот постеснялся спросить))
а я не смогла сдержаться)) уж больно мило смотрятся, еще и с тортиком с совместным фото) только сейчас заметила надпись 'Twins'