Заказывала торт для дочки на месяц, был свой дизайн.... Перезвонил оператор, рассказала что и как нужно сделать, всё проговорили, девушка была очень вежлива. Торт доставили вовремя. Сам торт- шедевр!!! Он был не только обалденно вкусный( особенно печеньки,это нечто),но и красивый. Учли все мои пожелания. Так переживала,что по телефону трудно будет объяснить что именно нужно,но как оказалось зря! Гости, особенно дети, были в восторге. Очень благодарна за такое качество и обслуживание, обязательно буду заказывать ещё и всем советую!!! Процветания вам и приятных клиентов))
Спасибо за приятный отзыв Екатерина. Будем ждать новых заказ, до года уже не много осталось)