Все было быстро и качественно :) поставил защитную пленку на стекло :) Антону кучу благодарностей :))))
Екатерина, благодарю вас!!)
Екатерина, благодарю вас!!)
Огромное спасибо этому сервису! Выявили проблему в Apple Watch и починили буквально за 10 минут, и это в момент закрытия (я припозднился).
Очень выручили, я очень вам благодарен)
Благодарю!! Стараемся )
уже не первый раз обращаюсь к этим замечательным специалистам. Всегда в наличии запчасти, работают быстро, чётко, ничего не навязывают, все по факту и по делу! а самое приятное - это цена! Рекомендую! Парни большие молодцы!
Спасибо большое за оценку нашей работы!!
в 2гис уже написал, здесь продублирую)
Сегодня воскресили этого друга (IPhone 11). Заодно заменил и батарейку.
В целом остались только положительные впечатления: приемлемая цена, качество работы, скорость (починили в тот же день). Всех знакомых буду отправлять сюда)
Спасибо 🤝 рады, что вам понравилось!
Сдавал в ремонт айфон 7+, не работала задняя камера. Поменяли в течении 1 час, я даже до дома доехать не успел.
Общение при приемке доброжелательное и участливое, предлагали на выбор разные варианты ремонта,за это 5.
Цена за ремонт в 2 раза ниже, чем в бывшем официальном сервисе эпл. Конечно, в том числе из-за использования запчастей с аппаратов доноров, но не всякий будет готов заплатить за ремонт камеры цену сопоставимую со стоимость б/у телефона, который ремонтируешь.
Ещё наблюдение для владельцев этого сервиса, думаю, что вам полезно было бы с приемлемый для вас периодичностью, например,раз в полгода или в 3 месяца, выкладывать фото мастеров выполняющих ремонт (хотя, как мне показалось, ребята выполнявшие ремонт и являются хозяевами сервисов). Значительно большее доверие вызывает сервис, где мастера сами является владельцами, и значит ценят свое дело и свою работу, а периодическое фото мастеров даёт понять, что попадешь к тем специалистам о которых пишут положительные отзывы.
Благодарю вас, за такую приятную обратную связь! Вы правильно подметили, мы лично выполняем ремонт, поэтому делаем это максимально качественно 👌