Что с тобой стало, некогда безумно любимый Traveler`s Coffee?
Начну с предыстории о том, что бываю у вас регулярно, то за кофе забегу, то позавтракать/поужинать в компании, да и всегда советую всем именно вашу кофейню, не смотря на обилие схожих заведений вокруг. А видать зря..
Последние три посещения ваша кофейня, а точнее очень некачественный...
Что с тобой стало, некогда безумно любимый Traveler`s Coffee?
Последние три посещения ваша кофейня, а точнее очень некачественный сервис, сильно расстраивают.
Расскажу подробнее о посещении 22 мая 2018 около 20 часов. Мы с моим молодым человеком во время прогулки решили зайти к вам за кофе и лимонадом. Поздоровались с нами сразу же, как всегда. Но на этом все плюсы закончились. Официантов у стойки было трое и один хмурый бариста.
Памятуя о когда-то бывшем в меню арахисовом латте спросила, а есть ли он или что-то похожее? Кроме кофе "сникерс", про который было сказано, что в предыдущий раз он мне не понравился, девушки-официантки не проявили помощи в выборе, каждое слово приходилось вытягивать новым вопросом. Ну проявите вы участие и помощь, милые девочки и бариста!
Выбор пал на "медовый раф", который оказался едва-едва теплым ( как и любой кофе в последние разы), хоть и вкусный, но в очередной раз нет удовольствия пить холодный кофе! Может быть стоит спросить клиента, какой температуры он желает напиток?
Про лимонад: очень много льда, очень! Подали в стакане для кофе, не странно ли?
Ох, да что же с вами стало?
Про обслуживание за столиками: обычно достаточно быстрое, многие девочки работают с улыбкой и рассказывают о новинках. Завтраки вкусные, сырники очень нежные, не такие, как везде, по ощущениям муки в них минимум и есть манная крупа, яичница с овощами и беконом тоже очень вкусна. Салаты и сендвич-клабы также всегда были приготовлены хорошо. Со столов убирают оперативно, спрашивая можно ли уже забрать.
Отмечу, что раньше работал очень приятный бариста, который видя, что ты застрял на выборе, предлагал варианты имеющихся напитков или авторский кофе, спрашивая о предпочтениях, советовал и создавал чудесный кофе! (И горячий, да-да, мне это важно!) И не могу не отметить нереально вкусный, ароматный и идеально прожаренный кофе, который мы покупали для домашнего приготовления, и чудесную музыкальную подборку, она подходит к любому событию, а особенно к романтичным встречам..:)
Но помня о хмурых официантах, недружелюбном бариста, нежелание помочь с выбором и холодных напитках нет никакого желания возвращаться, чтобы расстраиваться..
Нам очень жаль, что наши последние встречи были не так прекрасны, как всегда(
И благодаря Вам и Вашему отзыву мы смогли во всём разобраться подробнее и исправить недочёты.
Безумно приятно, что на протяжении нескольких лет мы остаёмся Вашим фаворитом и не собираемся снижать планку! Поэтому, берёмся всеми силами за работу....
Нам очень жаль, что наши последние встречи были не так прекрасны, как всегда(
Будем тренировать сговорчивость и открытость официантов, чтобы впредь Вам было легко выбрать напитки и блюда) О температуре кофе. Бариста всегда стараются делать напиток комфортной температуры, питким, не обжигающим. Но многие наши гости любят "погорячее", и мы всегда с Вашего пожелания готовы довести температуру напитка до желаемой.
Здорово, что все же сервисом в кофейне смогли порадовать. Отдельно спасибо за оценку завтраков и сэндвичей!
Мы сделаем всё, чтобы вновь завоевать Ваше доверие! Горячий кофе, приветливые и дружелюбные официанты и бариста, чудесная музыка.
Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Ваши Traveler's Coffee Team.
Нам очень жаль, что наши последние встречи были не так прекрасны, как всегда(
Всегда будем рады видеть Вас вновь!
Ваши Traveler's Coffee Team.