Воскресный завтрак с орешками закончился катастрофой. Откололась большая часть центрального верхнего зубикк!! А после обеда на юбилей!!! И это в воскресенье, когда мой любимый стоматолог в центре города не работает кошмар!
По дороге на парковку зашла в АДент , спросить сколько будет стоить ремонт моей улыбки и как долго будут делать коронки. Невысокая серьезная женщина Татьяна (не помню фио извините) настояла чтоб сделать снимок в 3Д и вынесла вердикт - отколотый зуб наростить а соседний посеревшый отбелить изнутри. Ближайшая запись была через 2 часа. Вернулась и спустя еще час-полтора снова улыбаюсь на всю ширину!
И стоимость дешевле чем 1 коронка которую я делала в том году на жевательном зубе. Спасибо большое-пребольшое!