А-формат

Компания
  • Екатеринбург, улица Репина, 68 — 1 этаж
  • Начдива Васильева 350 м

Заправили быстро и сравнимо дешево, однако забыли почистить картридж, из-за чего печать была бледная. Предложили менять запчасти и бла бла... По факту в другом сервисе сразу выявили причину и устранили.

Не рекомендую.

• Добрый день. Напишите пожалуйста в чем именно "бла бла". Иначе складывается ощущение что Ваш отзыв проплачен недобросовестными конкурентами. Прошу рассказать в чем была причина неисправности в вашем картридже. Кто подтвердит ваши слова что наша компания нарушила технологию заправки картриджей?

• А ваши конкуренты и подтвердят. Вы забыли почистить картридж, просто тупо заправили. Ещё и мастер мне ваш навязывал, что надо менять магниты. Отличные ребята, грамотные и добросовестные на ул. Начдива Васильева. Добросовестные. Всем рекомендую.

• И поднимите запись разговора от четверга 6.02.20. Если речь пошла о недобросовестности