- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+5 фотографий
-
-
-
-
-
После ребрендинга заведения побывал здесь дважды - в марте и апреле. Первый этаж изучил досконально, рассмотрел и сохранил для истории детали интерьера, попытался познакомиться с новыми сотрудниками. Конечно, трудное это дело, когда восемь лет без малого ходишь в Mixx, а тут вдруг - A La Ru. Однако буду привыкать.
Встретили хорошо, хотя по...
После ребрендинга заведения побывал здесь дважды - в марте и апреле. Первый этаж изучил досконально, рассмотрел и сохранил для истории детали интерьера, попытался познакомиться с новыми сотрудниками. Конечно, трудное это дело, когда восемь лет без малого ходишь в Mixx, а тут вдруг - A La Ru. Однако буду привыкать.
Встретили хорошо, хотя по преимуществу новые лица. Спасибо тётеньке в гардеробе (к сожалению, не помню имени-отчества), сразу отрекомендовала меня как постоянного посетителя. Малость осмотрелся - где был бар, теперь раздача, а бар совсем в другом месте. Конечно, посветлело, другие тона, да и мотивы в интерьере совершенно иные. Однако поскольку интерьером, вроде бы не пользовался - не пил и не ел с него, то и фотографий таких не даю, а жаль. Классные получились фото.
Меню. Конечно, изменилось, хотя и не сказать, чтобы до неузнаваемости, но это именно новое меню. Есть что выбрать и из чего. Не скажу, чтобы цены заоблочно выросли, хотя подросли, но разумно. Первый раз посидел в общем зале, второй раз на подиуме. Понравилось. Однако же о кухне.
На фото чудный капучино с карамелью (100 рублей). Спасибо бариста за картинку - это я по-настоящему люблю. Сервировка - принесли вот такое ведёрко, в котором есть абсолютно все необходимые предметы, там же солонка, салфетки и далее по списку.
В первый раз распробовал белые грузди с маринованным луком и сметаной (340 рублей). Хорошая закуска самых приятных кондиций - отмечу и по качеству, и по количеству. На третьем фото - традиционный салат Нисуаз (150 рублей), хотя никаких кулинарных открытий, но всё очень добротно и вкусно.
При втором посещении дегустировал украинский борщ со сметаной (170 рублей). Кстати, есть оригинальные варианты с хлебом - как подача ко всему обеду, так и к отдельным блюдам, включая, например, борщ.
На горячее в первый раз выбрал вырезку лосося, запеченную с травами (390 рублей). Даю лишь общий вид. Посмотрел в развернутом варианте, так сразу есть захотелось, что рискнул предоставить для всеобщего обозрения. Рыбку однозначно рекомендую - повар постарался. А вот, во втором случае, на фото, филе цыпленка с овощным соте (350 рублей), вопреки моим замечаниям, что "шампиньоны терпеть не могу", они непонятным образом оказались в составе овощного соте. Так что, я попробовал, да и не стал далее есть это "овощное соте". В общем, ай-яй.яй, получилось.
Наконец, ещё чуть-чуть дёгтя и лёгкой критики. Десерт. Оба раза один и тот же - мороженое в вафельной корзинке (130 рублей). Лично вам которое фото нравится больше - предпоследнее или последнее ? Вот, и мне предпоследнее показалось намного интереснее, красивее, да и как-то даже чуть больше его, как показалось, было в этой самой корзинке.
В общем, попил-поел, обменяли мне старую карточку от Mixx на новую от A La Ru с сохранением всех бонусов, взяли оплату безналом, да и проводили гостя до порога заведения. Спасибо, скоро снова приду - посидеть на летней веранде - она здесь такая знатная
На предпоследней фотографии десерта явно больше🍧
Так-то можно и не заметить, а когда начинаешь сравнивать фото одного и того же блюда, то видно
Честно с физалисом мне визуально больше нравится. И вафля там явно больше.
Стыдно сказать, я даже и не сразу сообразил про физалис. Пришлось посмотреть в яндексе - ягода, а я поначалу думал, что это что-то другое. В пору расцвета Mixx там было вкуснейшее мороженое с горячими фруктами - нечто большое и ярко роскошное на широкой тарелке
Прошу прощени Zorro за запаздалый отклик на Ваш пост.
Спасибо , что зашли и поделились впечатлениями. Замечания учли и исправили...Рады Вам всегда.
С уважением. Директор Ветлугин Александр.
Александр, спасибо за внимание. А вот, где у нас "официальный представитель", который зарегистрирован на Флампе ?