А-мастер.рф

Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Благодарность мастеру. Все сделал добросовестно. Отремонтировал ТВ на дому, даже везти никуда не пришлось. Телек работает прекрасно на данный момент. Стоимость ремонта адекватная.

Починили наш робот пылесос, не работал на всасывания, и программы некоторые тоже. Сделали отлично, быстро и качественно, главное, что недолго. По оплате норм, в пределах разумного. Спасибо.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашего сервисного центра! Для нас очень важно, что сервис и качество ремонта подарили Вам приятные впечатления.

Мы искренне рады, что Вы выбрали а-мастер.рф и доверили нам Ваше время и технику. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать становится лучше.

Будем счастливы видеть Вас снова!

На прошлой неделе отдавали им телевизор, у которого были проблемы (постоянно мигало изображение). Надо отдать должное, сделали быстро, кое-что заменили и сейчас работает без проблем. Цены норм.

Будем счастливы видеть Вас снова!

Отдавал в ремонт телевизор. Сделали все довольно быстро, уже через пару дней забрал. Сейчас работает хорошо, картинка четкая.

Будем счастливы видеть Вас снова!

Я отдавал сюда в ремонт телевизор Самсунг. Сделали быстро, в течении дня. Утром отдал, вечером забрал с ремонта. Все показывает теперь, еще и гарантию дали на ремонт.