В "А-Строй" обратилась по рекомендации.
Изначально зарекомендовали себя вполне адекватными людьми, я даже писала хвалебный отзыв на e1)) что особенно забавно, т.к. сейчас с данной компанией нахожусь в стадии стадии досудебного урегулирования спора. И вполне вероятно, что дойду до суда.
Что понравилось: четкость в предоставлении фото-отчетов,...
В "А-Строй" обратилась по рекомендации.
Что понравилось: четкость в предоставлении фото-отчетов, чистота при ведении ремонтных работ, доступность к разговору и оперативному принятию решений в ватсап.
Что не понравилось и в итоге вылилось в претензию с моей стороны:
1. одни и те же (выполненные работы) приписываются в разных Актах неоднократно
2. цены на черновые материалы завышены от 5 до 15% к розничным (при подписании договора Николай заявлял, что цены будут не выше рыночных, т.к. покупают у оптовиков)
3. вранье и увиливание от ответственности при реально допущенных ошибках в работе:
- не выдержан прямой угол в кухне, что создало проблему при установке встроенной кухни
- не выдержан уровень плитки на кухне и в прихожей, из-за чего пришлось снимать все и выполнять работу уже с привлечением ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ строительной компании (в противном случае ламинат нельзя положить ровно)
- оконные откосы отштукатурили так, что балконная дверь стала открываться с трудом
- срезали ограждение на лоджии (панорамное остекление, 18 этаж) и заявили сначала, что у меня вообще ограждений не было. При доказательстве с фото, сказали, что восстановят. Ждала месяц, как итог- воз и ныне там.
В итоге, я изменила изначально хорошее мнение об этой организации.
И поняла, что перед заключением договора необходимо было поднять информацию о их богатом судебном опыте, т.к. я далеко не первая и, видимо, не последняя, кого они полностью разочаровали, как ПРОФИ.