А ты где?

Бургерная
  • Екатеринбург, Гагарина, 16 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Низкая цена, вкусный, не вкусный, не дожаренный - все это ничто - Вонь Все!!!

Я при всем желании не могу войти в этот вонючий вертеп! Вонь как на Вторчике в летний, жаркий, безветренный денек (для тех кто не знает на вторчике смердит ЕЖК (Екатеринбургский жировой комбинат)), только эта вонь высоко концентрирована в одном помещении. Короче это...

Показать целиком

Низкая цена, вкусный, не вкусный, не дожаренный - все это ничто - Вонь Все!!!

Я при всем желании не могу войти в этот вонючий вертеп! Вонь как на Вторчике в летний, жаркий, безветренный денек (для тех кто не знает на вторчике смердит ЕЖК (Екатеринбургский жировой комбинат)), только эта вонь высоко концентрирована в одном помещении. Короче это нереал! Последний раз ждал 15 мин. пока приготовят три бургера, и вот уже неделю одежда моя сееще воняет этими невыносимыми жирами.

Открытая кухня и отсутствие вытяжки должной, думаю я, тому вина!)

А вышеупомянутое - полная некомпетентность и неопытность в организации специфического бизнеса.

Ребята, сочувствую, а так вроде все хорошо начиналось.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

7 комментариев

  • Не был в этом заведении, но про вонь могу сказать. Купил я как-то котлеты для бургеров от Мираторг, пожарил - 🤢. Дальше всё как у Вас, проветривал себя и квартиру. Дело не в открытой кухне, а в дешманских котлетах, которые на 95% состоят из жира - отсюда "вкусная" цена за бургер.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Дак, вот также бы подумал, если б не видел что они сами готовят полностью. Мясо 🍖 прокручивают в фарш. Полностью сами делают все. И котлеты и булки, все делают. Вот и делаю вывод, что запах в любом случае будет, но вытяжка должна быть нормальная.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Как никто понимаю ваше сравнение, т.к. живу на Братской, прямо напротив ЕЖК)

    Мылом и жиром может пахнуть и в зимний ветренний день.

    Мне удалось избежать "вонючего вертепа", все прошло хорошо, очень вкусно и т.д.

    Видимо проблемы в вентиляцией есть, т.к. я заезжал туда через 3 дня, было закрыто и было видно, что чинят вентиляцию внутри заведения.

    Дайте еще шанс)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Завтра попробую)👍

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Слушай, друг. У тебя наверное просто иммунитет к запаху выработался, раз со вторчика. Вчера сходил, зашел и ох..ел нереальная вонь, еще хуже стало! У них даже дверь распахнута на улицу. Раз пришел решил с собой заказать. Заказал и вышел на улицу сразу, чтоб не провонять, 15 мин. подождал, забрал. В мешке все пропитано запахом жира, салфетки, оберточная бумага, сам мешок. Короче скушал бургаш, но туда не пойду больше. Думал реально поменяли что - неееееееттт! Все усугубилось.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • имуннитета к запаху нет, я тут не всю жизнь живу. Может на тот день, когда мы были они еще не возникли (4 фев). Съезжу еще раз, чтобы понять наверняка

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ага, давай))). По очереди будем туда ходить, ждать пока вонь пройдет.)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы