- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Низкая цена, вкусный, не вкусный, не дожаренный - все это ничто - Вонь Все!!!
Я при всем желании не могу войти в этот вонючий вертеп! Вонь как на Вторчике в летний, жаркий, безветренный денек (для тех кто не знает на вторчике смердит ЕЖК (Екатеринбургский жировой комбинат)), только эта вонь высоко концентрирована в одном помещении. Короче это...
Низкая цена, вкусный, не вкусный, не дожаренный - все это ничто - Вонь Все!!!
Я при всем желании не могу войти в этот вонючий вертеп! Вонь как на Вторчике в летний, жаркий, безветренный денек (для тех кто не знает на вторчике смердит ЕЖК (Екатеринбургский жировой комбинат)), только эта вонь высоко концентрирована в одном помещении. Короче это нереал! Последний раз ждал 15 мин. пока приготовят три бургера, и вот уже неделю одежда моя сееще воняет этими невыносимыми жирами.
Открытая кухня и отсутствие вытяжки должной, думаю я, тому вина!)
А вышеупомянутое - полная некомпетентность и неопытность в организации специфического бизнеса.
Ребята, сочувствую, а так вроде все хорошо начиналось.
Не был в этом заведении, но про вонь могу сказать. Купил я как-то котлеты для бургеров от Мираторг, пожарил - 🤢. Дальше всё как у Вас, проветривал себя и квартиру. Дело не в открытой кухне, а в дешманских котлетах, которые на 95% состоят из жира - отсюда "вкусная" цена за бургер.
Дак, вот также бы подумал, если б не видел что они сами готовят полностью. Мясо 🍖 прокручивают в фарш. Полностью сами делают все. И котлеты и булки, все делают. Вот и делаю вывод, что запах в любом случае будет, но вытяжка должна быть нормальная.
Как никто понимаю ваше сравнение, т.к. живу на Братской, прямо напротив ЕЖК)
Мылом и жиром может пахнуть и в зимний ветренний день.
Мне удалось избежать "вонючего вертепа", все прошло хорошо, очень вкусно и т.д.
Видимо проблемы в вентиляцией есть, т.к. я заезжал туда через 3 дня, было закрыто и было видно, что чинят вентиляцию внутри заведения.
Дайте еще шанс)
Завтра попробую)👍
Слушай, друг. У тебя наверное просто иммунитет к запаху выработался, раз со вторчика. Вчера сходил, зашел и ох..ел нереальная вонь, еще хуже стало! У них даже дверь распахнута на улицу. Раз пришел решил с собой заказать. Заказал и вышел на улицу сразу, чтоб не провонять, 15 мин. подождал, забрал. В мешке все пропитано запахом жира, салфетки, оберточная бумага, сам мешок. Короче скушал бургаш, но туда не пойду больше. Думал реально поменяли что - неееееееттт! Все усугубилось.
имуннитета к запаху нет, я тут не всю жизнь живу. Может на тот день, когда мы были они еще не возникли (4 фев). Съезжу еще раз, чтобы понять наверняка
Ага, давай))). По очереди будем туда ходить, ждать пока вонь пройдет.)))