Если не брать в расчёт тупое название "а ты где?" это одно из самых бодрых мест открывшихся в последнее время, добротная бургергерная которую не стыдно советовать друзьям, а дизайнера интерьера хочется целовать. Серьёзно, этот интерьер почти такойже красивый как я. Придраться буквально не к чему. Грамотный свет, удобная мебель, отличная локация, вежливое обслуживание и приятный ценник.
Отличные бургеры, да и все меню в целом. Единственное, что не дало мне скончаться от гастрономического оргазма – это музыка. Она здесь как женские усики, вроде бы все в порядке, но одна единственная деталь уничтожает все старания поваров и дизайнеров.
Не маловата ли оценка, раз не понравилась только музыка?
в самый раз
оценка не соответствует отзыву
Возможно, но ещё меньше поставить нельзя
Ты перепутал оценку, я постоянно вижу тебя там, наслаждающимся музыкой под бургер и пиво, которое ты принес с улицы.
ой всё