А ты где?

Бургерная
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 16 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 80 м

Зашли сегодня с подругой подкрепиться после долгой прогулки. Она была в этом заведении несколько раз, я один раз и все было хорошо. В этот раз с порога всё не заладилось. На столике у двери взяли посмотреть меню, оно оказалось все в соусе, в итоге испачкали руки. Ну да ладно. Пошли на кассу, подруга делала заказ за нас обеих, я выбрала себе фирменный бургер и морс. По ходу заказа я спросила, можно ли убрать из бургера халапеньо, на что Дмитрий, принимавший заказ, сказал "если закажете картошку, то можно". Мы немного опешили от такого развода, при том что даже в Макдональдсе спокойно уберут ингредиент, если попросить. Не говоря уже о других бургерных, где без всяких вопросов и закатывания глаз не то, что убирают, но и меняют ингредиенты. Пожалела (после следующей беседы с Дмитрием), что не спросила громко, почему нельзя убрать, неужели бургеры замороженные. Но продолжать общение с человеком не в духе не хотелось, поэтому мы отправились ждать свой заказ. Я понимаю, что в условиях заполненного зала хочется все сделать побыстрее, но НЕ положить перец это другое дело. Ведь не что-то сверхъестественное спросила. Ну да ладно.

У подруги был чай, я захотела попить морс и пошла к кассе, чтобы попросить стакан. На что от Дмитрия мне был ответ "5 рублей". И все это таким же неприветливым тоном. Я подумала, что он должно быть забыл, что я уже заказала напиток, я напомнила, что я взяла морс и он ответил, что стаканчик в стоимость морса не входит. Сказано было это таким тоном, будто я нищеброд какой, пришла стаканчик попросить и достаточно громко, так что слышали и другие посетители. Я вернулась на свое место, жалея, что вообще мы попали на этого сотрудника. К слову, в том же Макдональдсе несчастном дают стакан, кто бы мог поверить, просто так! даже если ты ничего не заказал. А иногда даже, что за ужас, наливают в него кипяток! Я понимаю, что таким сравнением рискую нарваться на "ну и иди в свой Макдональдс", но хочется надеяться, что исход будет иной.

После этого инцидента еще довольно долго ждали бургеры, ну и конечно, достойным завершением этого приятного вечера стал холодный сухой бургер. У подруги был тепловатый, но такой же сухой бургер с картофельной котлетой, но идти жаловаться мы не стали, хотелось просто поскорее уйти.

Вот и весь отзыв, надеюсь, владелец примет к сведению, что нельзя экономить вот таким образом на стаканчике. Это дело не пяти рублей, это дело человеческого отношения. Вечер был испорчен даже не холодной едой, а именно сотрудником и вот этой непонятной жадностью.

Спасибо и удачи вам в бизнесе, но мы с друзьями будем избегать посещения этой бургерной.

6 комментариев

• На самом деле такие мелочи, как платный стакан, позволяют нам наблюдать рекордно низкие цены. Кто говорит, что цены средние, научитесь зарабатывать.

А на счёт бургера, я думаю, что их, в частности фирменные, готовят конвейером и при таком потоке найти «тот самый» это крайне геморно. А если он с картошкой, то она служит опознавателем.

С одной стороны я вас понимаю, ваше недовольство, а с другой стороны не могу представить себе такого работника-робота, который при такой интенсивной работе сможет сохранить доброжелательность.

• низкие, либо средние цены определяется по соотношению себестоимость=>конечная цена.

При чем тут зарабатывать? Если денег много зарабатываю, то должен по умолчанию за тот же самый состав переплачивать типа, или что?

• при чем тут это вообще 🤦🏼‍♀️

• М-да, мерзкая ситуация, и ещё более мерзкий сервис и сотрудник.

Спасибо за отзыв. Но просто поинтересуюсь , вы заказали именно острый бургер, а затем просили делать его без перца?

Или все бургер там острые?

• сам по себе бургер не идет как острый, но туда добавляют чуток перца. Мне все друзья рекомендовали попробовать именно фирменный, но я перец этот не особо люблю и чешусь потом :D Я даже не думала, что могут отказать в такой мелочи, поэтому растерялась и не выбрала другое что-то. Но теперь думаю, что видимо их заранее готовят и разогревают, раз не могут изменить состав

• конечно заранее готовят,открытая кухня у них чисто для понту