Зашли сегодня с подругой подкрепиться после долгой прогулки. Она была в этом заведении несколько раз, я один раз и все было хорошо. В этот раз с порога всё не заладилось. На столике у двери взяли посмотреть меню, оно оказалось все в соусе, в итоге испачкали руки. Ну да ладно. Пошли на кассу, подруга делала заказ за нас обеих, я выбрала себе фирменный бургер и морс. По ходу заказа я спросила, можно ли убрать из бургера халапеньо, на что Дмитрий, принимавший заказ, сказал "если закажете картошку, то можно". Мы немного опешили от такого развода, при том что даже в Макдональдсе спокойно уберут ингредиент, если попросить. Не говоря уже о других бургерных, где без всяких вопросов и закатывания глаз не то, что убирают, но и меняют ингредиенты. Пожалела (после следующей беседы с Дмитрием), что не спросила громко, почему нельзя убрать, неужели бургеры замороженные. Но продолжать общение с человеком не в духе не хотелось, поэтому мы отправились ждать свой заказ. Я понимаю, что в условиях заполненного зала хочется все сделать побыстрее, но НЕ положить перец это другое дело. Ведь не что-то сверхъестественное спросила. Ну да ладно.
У подруги был чай, я захотела попить морс и пошла к кассе, чтобы попросить стакан. На что от Дмитрия мне был ответ "5 рублей". И все это таким же неприветливым тоном. Я подумала, что он должно быть забыл, что я уже заказала напиток, я напомнила, что я взяла морс и он ответил, что стаканчик в стоимость морса не входит. Сказано было это таким тоном, будто я нищеброд какой, пришла стаканчик попросить и достаточно громко, так что слышали и другие посетители. Я вернулась на свое место, жалея, что вообще мы попали на этого сотрудника. К слову, в том же Макдональдсе несчастном дают стакан, кто бы мог поверить, просто так! даже если ты ничего не заказал. А иногда даже, что за ужас, наливают в него кипяток! Я понимаю, что таким сравнением рискую нарваться на "ну и иди в свой Макдональдс", но хочется надеяться, что исход будет иной.
После этого инцидента еще довольно долго ждали бургеры, ну и конечно, достойным завершением этого приятного вечера стал холодный сухой бургер. У подруги был тепловатый, но такой же сухой бургер с картофельной котлетой, но идти жаловаться мы не стали, хотелось просто поскорее уйти.
Вот и весь отзыв, надеюсь, владелец примет к сведению, что нельзя экономить вот таким образом на стаканчике. Это дело не пяти рублей, это дело человеческого отношения. Вечер был испорчен даже не холодной едой, а именно сотрудником и вот этой непонятной жадностью.
Спасибо и удачи вам в бизнесе, но мы с друзьями будем избегать посещения этой бургерной.
На самом деле такие мелочи, как платный стакан, позволяют нам наблюдать рекордно низкие цены. Кто говорит, что цены средние, научитесь зарабатывать.
А на счёт бургера, я думаю, что их, в частности фирменные, готовят конвейером и при таком потоке найти «тот самый» это крайне геморно. А если он с картошкой, то она служит опознавателем.
С одной стороны я вас понимаю, ваше недовольство, а с другой стороны не могу представить себе такого работника-робота, который при такой интенсивной работе сможет сохранить доброжелательность.
низкие, либо средние цены определяется по соотношению себестоимость=>конечная цена.
При чем тут зарабатывать? Если денег много зарабатываю, то должен по умолчанию за тот же самый состав переплачивать типа, или что?
при чем тут это вообще 🤦🏼♀️
М-да, мерзкая ситуация, и ещё более мерзкий сервис и сотрудник.
Спасибо за отзыв. Но просто поинтересуюсь , вы заказали именно острый бургер, а затем просили делать его без перца?
Или все бургер там острые?
сам по себе бургер не идет как острый, но туда добавляют чуток перца. Мне все друзья рекомендовали попробовать именно фирменный, но я перец этот не особо люблю и чешусь потом :D Я даже не думала, что могут отказать в такой мелочи, поэтому растерялась и не выбрала другое что-то. Но теперь думаю, что видимо их заранее готовят и разогревают, раз не могут изменить состав
конечно заранее готовят,открытая кухня у них чисто для понту