Прежде всего,здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данного заведения,бургеры,просто улет!!! Вкуссные,сочные!!! И ни разу мне не попалась непрожаренная котлетка,все в составе гармонирует! И обслуживание,супер! Все расскажут,даже посоветуют! Хочу обратиться к покупателям. Все пишите,что перчатки платные, пакет платный... Так вы на вынос берете,так вам дается выбор,не хотите брать пакет и перчатки,пожалуйста,приходите со своим пакетом,ну не надо за это хаять предприятие! Главное ведь сам продукт! А уж куда вы его положите и в чем съедите,ваше право! Ну а всем сотрудникам данного предприятия хочу сказать огромное спасибо!!! И за внимание,и за классное обслуживание,и за вкуснятинки!!!! Всем рекомендую!
Не согласна. Если заведение перешло на режим "на вынос" даже если это было в принудительном порядке, оно обязано обеспечить всем необходимым заведение для работы в этом режиме, в том числе для гостей приходящих в него, будь то пакеты , упаковку,салфетки итд.
это вы путаете с упаковкой! упаковка есть,вам бургер в голом виде не подают,а аккуратненько запакованный!
я ничего не путала я поняла я сказала в общем как по правильному должно быть. упаковка салфетки пакет! даже в том же Subway дают сэндвичи в упаковке в пакете и с салфетками и с логотипом ещё и не просят за него денег.