А ты где?

Бургерная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 500 м
  • Геологическая 1100 м

Добрый вечер! Были в кафе на Малышева вечером 18.03.18, собирались большой компанией, в том числе с нами был маленький ребёнок! Все ребята заказывали разную еду: бургеры, картошку, стейки, на тот момент никаких претензий к еде не было. Ребёнок ел куриную грудку (из мясного меню), на следующий день днём ее состояние ухудшилось, появились симптомы пищевого отравления, сегодня уже третий день болезни, температура 39, и все характерные проявления отравления. Хотелось бы обратить ваше внимание на этот случай и впредь надеюсь вы будете более внимательными при выборе продукции и приготовлении блюд. Для нас, безусловно урок на будущее, но самое главное, очень жаль, что пострадал трехлетний ребёнок.

• Ужас какой ( бедное дитё (

• ротовирус ходит , садики массово закрывают на карантин, в начальной школе запрещают детям выходить из кабинета, может где то на улице подхватили.

• Я понимаю, что безусловно никто не застрахован от такого, но в садик мы не ходим, и в выходные больше других мест не посещали, поэтому подозрение вызывает только этот ужин.

• кошмар