А ты где?

Бургерная

"А ты где" на Ленина мне показался интереснее этого же заведения на Гагарина. Не скажу почему, но скорее всего из-за контингента и времени посещения. На Гагарина бывала несколько раз и только днём, когда там зависают компании студентов (ничего против них не имею, сама студентка). А на Ленина была 2 раза в вечернее время, после 7, где в основном посетители 25-30+. Видимо, именно у вас, на Ленина, получилось прочувствовать ту самую оригинальную идею бургерной, а не универской закусочной (у нас там, кстати, через дорожку, тоже "бургеры" разные продают 😄).

Каждый раз заказываю ваш фирменный, претензий вообще никаких! Только одна похвала! Очень сытно и вкусно. Бургер такой сочный 🤤 Отдельный лайк за розовые перчаточки, миленько! А так же порадовала система с пикающей коробочкой 😄, которая срабатывает, когда заказ готов. Правда, удобно! За время, пока готовится заказ, можно разместиться в зале, вымыть руки (хоть и дают перчатки, но порой изменить своей привычке не могу), обсудить с подругой что-нибудь интересненькое и совершенно не запариваться за время.

Кстати, об уборных, должна отметить, что оба раза у вас было довольно чистенько 👌🏼

Хотелось бы добавить комментарий про музыку в зале: в один момент, незадолго до ухода, мне показалась она громковатой, но общаться можно было, в принципе. И ещё комментарий о луковых колечках: ваши луковые колечки были первыми луковыми колечками в моей жизни 😄. И что-то они не особо зашли, какие-то совсем не хрустящие, в маслице. Я, конечно, не совсем в них разбираюсь, но как-нибудь попробую ещё у вас и в других заведениях, чтобы все-таки понять, в чем их соль.

Резюмирую. Место уютное, чистенькое. Персонал (кстати, о нем не упомянула) приветливый и вежливый. Еда и напитки - вкусные и сытные. Вернусь ещё!