Аант контакт

Сервисный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный сервис! Ноутбук после падения оживили, хотя в другом месте сказали, что не подлежит ремонту. Заменили экран, конечно пришлось подождать пару дней, но главное что сейчас все отлично работает.

У меня тут с ноутом беда приключилась — экран перестал работать. Ну я сразу в сервис погнал, чего время терять? Там мне быстро диагноз поставили и предложили несколько вариантов, как починить. Я выбрал самый подходящий и через пару часов ноут снова заработал как надо

Слава Богу починили мой ноутбук, что-то он внезапно погас и перестал вообще включаться. С ремонтом подзатянули немного, сделали. Денег много не взяли, дали некоторые рекомендации по обслуживанию ноута в домашних условиях, прям молодцы ребята. Спасибо Вам всем!

Мой ноутбук перестал включаться, и я уже думал, что придется его выбрасывать. Обратился в этот сервис, и они быстро нашли причину – проблема была в блоке питания. Восстановили все за один день! Очень благодарен мастерам за оперативность и качественный ремонт.