Абажур

Ресторан

Приятный интерьер, доброжелательный персонал. Жаль что поесть не смогли. Заказали 2 горячих и после 40 минут ожидания, заплатили за чай и пошли в фаст-фуд через дорогу.

Являемся постоянными клиентами сети недорогих ресторанов и процесс обслуживания там поставлен лучше: -официант сообщает о проводимых акциях (без наших наводящих вопросов),

-подача...

-подача блюд (и напитков) быстрее,

-уточняют выносить ли блюда по готовности и обозначают время ожидания если оно превышает 40 минут,

-да и просто постоянно где-то в поле зрения и увидев голодные глаза, подходят и сообщают сколько времени осталось ждать.

Возможно мы просто не целевая аудитория, уютное тихое место для неспешных бесед.

• Здравствуйте mercentary ! Мне очень стыдно! Я сама была в зале и не отразила ситуацию...Мы наступили на те грабли, на которые наступают многие рестораны- недавно открылись и не ожидали в воскресенье такого количества гостей. Я приношу свои извинения и мы хотим хоть как-то загладить свою вину. Приходите к нам на на бесплатный ужин на две персоны.

Ваша Ната. Идейный вдохновитель "Здесь был Дюк"

• Да, я-то думала - нам просто так не повезло, что мы, будучи единственными посетителями ресторана, ждали подачи 40 минут... Ан нет, это, похоже, традиция нового дюка...