За время работы магазина отдельное спасибо! Широкий ассортимент на любой кошелёк. Удобное расположение! Магазин стал "своим"! Рекомендую!
Зашёл в магазин. Говорю, мол, так и сяк, я полный профан. Помогите спининг подобрать. В ответ получил рекомендацию "посмотреть видео на ютубе, так как долго объяснять". Так себе продавцы.
Отличный магазин с достойным выбором и приемлемыми ценами. Всегда есть свежая наживка. Продавцы, как я понял, они и владельцы магазина, охотно ответят на вопросы и подскажут с выбором.
Действительно-магазин небольшой, но выбор есть и цены приемлемые. Особое достоинство!!!! - время работы, с 6 до 21, можно купить наживку с утра и поздно вечером. продавцы грамотные и вежливые.
Очень хороший магазин для рыбалки! Наживка-всегда свежая, и всегда есть в наличии. Цены радуют, а постоянным клиентам еще и скидки делают. Хороший выбор удилищ, спиннингов, фидеров. Целая стена блесен, видел минимальные походные наборы. А еще, особенно вечером в пятницу, там очень много покупателей-тоже показатель. Плюс близость к дому (актуально для района Стахановская-Победы).