Адмирал

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне всё нравится в клинике, и сложно выделить что-то конкретное. Доктора очень хорошо делают свою работу. Я лечила кариес, ходила на удаление к Пескову Сергею Викторовичу, а сейчас ставлю коронки у Журавлёвой. К Сергею Викторовичу ходит и мой молодой человек, ему тоже нравится. Доктор контактный, всегда отвечает на все вопросы и всё объясняет.

Уважаемый Ринат, Благодарим Вас за отзыв,Сергей Викторович будет рад видеть вас снова.

Ринат написал 2 отзыва об этом месте

Уважаемая Арина, Благодарим Вас за отзыв,Евгения Ивановна будет рада видеть вас снова.

Уважаемый Никита, Благодарим Вас за отзыв,Александр Владимирович будет рад видеть вас снова.

• Мне понравились: доктор Сергей Викторович и качество выполненной работы. Важно, что стоматолог быстро вылечил зуб, то есть он профессионал своего дела, ведь осуществляет все манипуляции уверенно.

Уважаемая Надежда, Благодарим Вас за отзыв, Сергей Викторович будет рад видеть вас снова.

Надежда написала 2 отзыва об этом месте

Сотрудники пунктуальные, все происходит без задержек, вовремя, принимают быстро. У меня было лечение зубов, установка пломбы, а в дальнейшем будет имплантация. Доктора ответили на все вопросы, все устроило.

Уважаемая Зульфия, Благодарим Вас за отзыв, наши врачи будут рады видеть вас снова.