Европейский Стоматологический Центр

• Открыто до 21:00

Стоматология №1 в Екатеринбурге в рейтинге лучших стоматологических клиник по версии «Делового Квартала», 2020г.
Консультация — бесплатно!

Реклама: Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Европейский Стоматологический Центр» ERID: 2RanynD878U

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Делал КТ в данном центре. Всё прошло отлично. Записался, приехал, приняли в назначенное время. Персонал отличный! В самой клинике просторно, чисто и комфортно. Рекомендую.

Доброе утро!

Благодарим за оставленный отзыв о посещении. Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов, ведь именно это является главной оценкой нашей работы.

Всегда рады встрече с Вами!

С уважением,

Европейский Стоматологический Центр

Каждый год прихожу на чистку к Исаковой М.С. Замечательный доктор, всегда на позитиве. Главное быстро, четко выполняет свою работу!!!

В этот центр хожу на гигиену полости рта к Исаковой М.С. Замечательный, чуткий доктор, всегда с позитивным настроем, доброжелательным отношением!

Очень современная клиника с совершенными технологиями. Комфортно добираться.

Приятные, вежливые специалисты.

Очень профессиональный доктор, Арис Ариан Давидович. Дал четкие указания по дальнейшему уходу.

Профессиональный, вежливый и очень дружелюбный сервис.

Доброе утро!

Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента и мы хотим разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста, напишите Ваши ФИО, чтобы мы смогли детальнее разобраться в ситуации.

С уважением,

Европейский Стоматологический Центр.