Адмиральский

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, Юмашева, 13 — 1 этаж
  • Крылова 850 м

Хожу в этот клуб больше месяца, в целом все нравится. До этого ходила около полугода.

Бассейн хороший, вода теплая, хлоркой, конечно, пахнет. Разрешают плавать без шапочек, но просят собирать волосы. Часто плаваю одна на дорожке после 9 вечера.

Со второго этажа с беговых дорожек прекрасный вид на бассейн :)

Кстати, тренажеры подхватывают показания...

Со второго этажа с беговых дорожек прекрасный вид на бассейн :)

Кстати, тренажеры подхватывают показания датчика пульсометра, если пользуетесь.

Администраторы могли бы быть и поулыбчивее.

Есть горизонтальный солярий - удобно.

Финские сауны женская и мужская раздельные (в раздевалках), хамам общий. Хамам нравится, правда в нем последнее время заменили синие лампы на белые, стало излишне светло.

Дверь в женской душевой закрывается плохо уже очень давно.

Предполагаю, что с парковкой дела обстоят хорошо - на набережной много парковочных мест.

Занимаюсь в тренажерном зале с тренером, думаю, что с тренером мне очень повезло, это дополнительный плюс фитнес-клубу.

Не очень нравится время работы клуба, по будням до 23, по выходным до 22-х часов. Маловато как-то.

Сравнивать мне, честно говоря, особо не с чем. Нет у меня опыта в других клубах. Но в целом все хорошо: по чистоте все приемлемо, пахнет во всех помещениях клуба тоже нормально.

Народу довольно много по понедельникам.

Добрый день! У нас произошло масса изменений за годы продуктивной работы! Будем рады увидеть Вас в клубе!

С уважением, фитнес-клуб "Адмиральский"