Хожу в этот клуб больше месяца, в целом все нравится. До этого ходила около полугода.
Бассейн хороший, вода теплая, хлоркой, конечно, пахнет. Разрешают плавать без шапочек, но просят собирать волосы. Часто плаваю одна на дорожке после 9 вечера.
Со второго этажа с беговых дорожек прекрасный вид на бассейн :)
Кстати, тренажеры подхватывают показания...
Со второго этажа с беговых дорожек прекрасный вид на бассейн :)
Кстати, тренажеры подхватывают показания датчика пульсометра, если пользуетесь.
Администраторы могли бы быть и поулыбчивее.
Есть горизонтальный солярий - удобно.
Финские сауны женская и мужская раздельные (в раздевалках), хамам общий. Хамам нравится, правда в нем последнее время заменили синие лампы на белые, стало излишне светло.
Дверь в женской душевой закрывается плохо уже очень давно.
Предполагаю, что с парковкой дела обстоят хорошо - на набережной много парковочных мест.
Занимаюсь в тренажерном зале с тренером, думаю, что с тренером мне очень повезло, это дополнительный плюс фитнес-клубу.
Не очень нравится время работы клуба, по будням до 23, по выходным до 22-х часов. Маловато как-то.
Сравнивать мне, честно говоря, особо не с чем. Нет у меня опыта в других клубах. Но в целом все хорошо: по чистоте все приемлемо, пахнет во всех помещениях клуба тоже нормально.
Народу довольно много по понедельникам.
Добрый день! У нас произошло масса изменений за годы продуктивной работы! Будем рады увидеть Вас в клубе!
С уважением, фитнес-клуб "Адмиральский"
С уважением, фитнес-клуб "Адмиральский"