Добрый день, Сергей Валерьевич! Меня зовут Сергей Владимирович, я - Ваш коллега из Ростовской области. В моём производстве сейчас находится уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ и потому заинтересовал меня следующий вопрос. Оправдательный приговор по уголовному делу в отношении Вашего подзащитного Сагабиева Р.З. в районном суде был отменён, а дело возвращено прокурору. Поиск информации о дальнейшем ходе дела на сайтах мировых судей Верх-Исетского района, а также на сайтах апелляционной и кассационной инстанций не дал результата. Скажите, пожалуйста, каков итог этого разбирательства? Дело прекратило за отсутствием состава?
Здравствуйте Сергей Владимирович! после возвращения уголовного дела прокурору дело не вернулось, а претензии к Сагабиеву Р.З. не предъявлялись.
Добрый день! Правильно ли сказать, что дело просто решили "потерять" после всех тех косяков, учинённых сотрудниками полиции? Постановление о прекращении УД после этого разве не вынесли?