Аэрофлот

Представительство в г. Екатеринбурге
  • Екатеринбург, Белинского, 41 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

Не часто я летаю Аэрофлотом, накопить мили на полноценный билет никак не могу, а тратить их частями почему-то нельзя(( Но сама авиакомпания мне очень нравится и их отличный сервис, стюардессы все как на подбор красотки, в белых перчатках и с идеальными причёсками)) если летишь за границу и предусмотрен горячий обед, то перед подачей обязательно дадут ознакомиться с меню, ещё и неплохого вина нальют для аперитива))) возможно на длительных перелетах по России тоже раздают меню и наливают вино, не знаю, но на коротких расстояниях точно нет. Есть возможность заказать заранее спец.меню. Маленький лайфхак для путешественников, выбирайте меню заранее на сайте авиакомпании и лучше кошерное, оно намного больше, разнообразнее и вкуснее)) сравните огромную кошерную булочку на фото и булочку из обычного меню, разница очевидна! В отличии от нашей местной авиакомпании, которые мало того, что выдают плед только детям, ещё и решили разрезать их пополам и теперь пледом можно прикрыть только плечи, аэрофлот каждому положит на кресло его. На задержки рейсов никогда не попадала, всегда было чётко по расписанию. И что самое главное, с этой авиакомпанией можно улететь куда угодно, мне кажется уже не существует таких стран, куда они не летают.

• Вот смекалочка с кошерным!🧐

• пользуйтесь на здоровье, если полетите аэрофлотом))

• нежно люблю аэрофлот. Но последние пару лет не удаётся воспользоваться его услугами, все как то другими летаю. Но воспоминания о бокале вина на высоте 10 км приятные

• Летала за границу несколько раз европейскими авиакомпаниями и нашим Аэрофлотом! Считаю, что Аэрофлот по качеству услуг - лучший! Даже по выбору фильмов во время полёта гораздо интереснее. Подаваемая еда вне конкуренции. Всего достаточно и вкусно, особенно была удивлена когда летели из Вены в Москву австрийскими авиалиниями, их перекус даже легкий голод не забил, невкусно и мало! Так что когда в этом году присудили Аэрофлоту премию лучшего авиаперевозчика в Восточной Европе- я не удивилась! Действительно сервис на высоком уровне !