Наш полёт на воздушном шаре с компанией «Аэромаяк» стал настоящим незабываемым приключением! С самого начала было понятно, что за этим стоит слаженная и профессиональная команда — всё было организовано идеально и с вниманием к деталям. Пилот оказался не только опытным и уверенным, но и очень общительным — его рассказы и ответы на вопросы сделали полёт ещё более увлекательным.
Во время полёта мы любовались прекрасным закатом, необычными красиво подсвеченными солнцем облаками и даже увидели косуль, которая скачет по лесу прямо под нами — такие моменты остаются в памяти навсегда.
А после приземления нас ждала удивительная послеполетная программа: торжественное награждение, вручение графских титулов — настоящий праздник с атмосферой сказки! И, конечно, вкусные угощения, которые стали отличным завершением этого волшебного дня. Огромное спасибо «Аэромаяку» за такой высокий уровень сервиса и яркие впечатления!
Спасибо огромное за отзыв!!!
Спасибо огромное за отзыв!!!