Afeteria

Производственная компания
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Дарья, благодарим Вас за доверие, за заказ и, конечно, за приятный отзыв с фото! Для нас очень ценно знать, что наш клиент ДОВОЛЕН!

Желаем Вам комфортного отдыха и крепкого сна на новой кровати!

Будем рады Вам вновь!

Отлично сработались, все чётко, без воды... От Ирины на всё вопросы получала исчерпывающий ответ, всегда на связи. Кровать и матрас получила в срок, за очень привлекательную цену. В общем я очень довольна, сплю как на облачке...

Ирина, благодарим Вас за заказ и за отзыв! С Вами было приятно работать! Будем рады Вам вновь!

Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Спасибо, за заказ и за доверие! С Вами было приятно работать - Вы мегаклассный покупатель :) Желаем Вам комфортного отдыха и крепких снов на новой кровати! Будем рады Вам вновь!

Отличный производитель без преувеличения. Присматривались к ним долго в итоге сделали заказ на изготовление кровати. Привлекли выгодные цены и большой выбор материала и фурнитуры. Кроме того обещали сделать в кротчайшие сроки, обещание выполнено. Приятно иметь дело с профессионалами.

Добрый день!

Благодарим за доверие, заказ и за отзыв! Приятно знать, что клиент доволен!

Ждем Вас вновь!

Год назад приобрела кровать и матрас.

Не перестаю восхищаться своей покупкой. Очень красивый дизайн, это то, что я искала! Спустя год эксплуатации матрац сохраняет первоначальный вид! Рекомендую мебельную фабрику AFETERIA

Добрый день!

Валерия, благодарим, Вас за отзыв - очень приятно читать и знать, что вы довольны!

Спасибо, за заказ! Будем рады вам вновь!