Afeteria

Производственная компания
  • Екатеринбург, переулок Автоматики, 3/3 — 15 офис; 2 этаж
  • Первомайская 550 м

Очень рада, что за кроватью обратилась к Ирине. Согласовали встречу в офисе, Сергей нас грамотно проконсультировал, подписали договор. Никаких подводных камней с ценой и сроками, все честно, оперативно и качественно!🔥Мы даже не ожидали, что заказ будет выполнен так быстро. Доставили бережно, надежно упакованную, инструкция для сборки простая и удобная. Кровать очень красивая, качественная, реальность превзошла ожидания!💯 А какой бесподобный цвет!🔥Ирина и Сергей, вы серьезные, порядочные, ответственные люди, с которыми приятно иметь дело🤝Выражаю вам благодарность от нашей семьи☀️Ярких успехов и процветания вам!💐

• Анна, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Спасибо, за заказ и за доверие! С Вами было приятно работать - Вы мегаклассный покупатель :) Желаем Вам комфортного отдыха и крепких снов на новой кровати! Будем рады Вам вновь!