Airsoft-rus

Магазин снаряжения для страйкбола
  • Екатеринбург, Хохрякова, 72 — цокольный этаж
  • Геологическая 650 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Обманщики! При покупке пистолета сразу спросил про запчасти. Да, да, только сейчас нет, но привезем под заказ, берите. В итоге сломался на второй день, защелка магазина. Приехал в магазин с запчастью, говорят такой нет, напишите на почту, мы привезем. Написал. Ответ - такие не возим, запчастей не будет!

Подлецы и обманщики. Пистолет на выброс....

Подлецы и обманщики. Пистолет на выброс. Больше ни ногой к вам.

Лишь бы продать, готовы обмануть клиента, ни смотря ни на что.

Пистолет Galaxy g.20.

• Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Подскажите пожалуйста, когда вы обращались в наш магазин, номер заказа или ваш телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации, ведь мы всегда на стороне покупателей. Спасибо за обратную связь!

• Сегодня, 18 января в 12:36 МСК я сделал запрос:

"Добрый день. Необходимы запчасти для пистолета Galaxy G.20

Губки для магазина - 4шт.

Шептало - 2шт.

Кнопка сброса - 4шт.

Тяга - 1шт."

в 12:54 по МСК мне пришел ответ с info@airsoft-rus.ru, цитирую:

"Добрый день!К сожалению,данного товара нет в продаже."

Я пообещал оставить отзыв о компании, на что мне ответили:

"Это Ваше право. К сожалению,данные запчасти мы не можем привезти под заказ."

Что я и сделал, все честно.

• Благодарим за информацию!

Мы провели служебную проверку по данной ситуации, возможно, возникло недопонимание. Мы не можем гарантировать то, что у производителя, на момент запроса вами, будут данные запчасти в наличии или в нужном количестве. Мы можем запросить запчасти, что и было сделано. В нужном количестве запчастей нет, о доступном остатке сообщили вам на электронную почту.

К сожалению, мы не можем повлиять на наличие и доступность к заказу товаров у других производителей, но стараемся сделать всё возможное, что в наших силах! Всегда рады вам и ждём вас снова!