Приехала за заказом, забрать посылку от этой компании. Вышел какой-то молодой человек из дверей ай компрессора и пошёл к складу с коробками. Я решила, что он и заказывал доставку, остановилась рядом со складом, не паркуясь. Спросила, какие коробки будут, на что мне ответили "всякие бывают". Видимо, он не по доставке, решила спросить "Вы по доставке вышли? Курьера ждёте?" ответом мне послужили слова в хамской манере "Че? Какая доставка? Вы ваще куда приехали? " я говорю доставка от вас в Пышму. "Аааа ну идите вон туда в здание, заберёте, и встала тоже еще посередь дороги". Замечу, что не вижу смысла парковаться идеально ровно для того, чтобы за 3 секунды забрать посылку. Если кому-то мешаю, я подвинусь. Но там никого не было. Я говорю "у вас услуга от двери до двери не включена в стоимость, поэтому я буду ждать вас здесь". Молодой человек сделал вид, что не услышал и снова кричит" дак идите сюда, забирайте". Я ему повторила, что не обязана сама выносить груз. По условиям доставки отправитель выносит сам и грузит тоже сам, если товар тяжёлый. Я открыла багажник, приготовила место, молодой человек подскочил и со словами, "ааа, не от двери до двери, да? " принялся швырять мне коробки с товаром в машину. Я ему сделала замечание, что не нужно швырять, собралась ехать, на что мне был странный ответ "ну так у вас не от двери до двери же" и затем он начал возмущённо кричать, что это ещё не всё, куда вы поехали. На что ему был ответ, что нужно нормально объяснять, сколько товара будет и какой. В это время он подошёл к салону, открыл дверь и просто с размаху начал закидывать товар в салон, не спрашивая! Я спросила, что он себе позволяет? Вообще-то внутри есть личные вещи. На что мне был ещё более глупый ответ, точнее вопрос "а вы что, не таксист, что ли?" ну, во-первых я человек. А ТАКИХ неадекватов на пустом месте я ещё не видела. Во-вторых себя так не ведут даже люди с достатком, а тут вышел какой-то непонятный пацык в засаленных штанах и ведёт себя аки царь.
В общем, забирать товар я отказалась и выложила его обратно, ибо человек реально не понимает, что с людьми так не общаются и тем более не швыряют товар, грозя повредить им чужое имущество.
Имейте в виду, что ваш товар может запросто летать с улицы в салон машины только потому, что сотрудник психованный. Прошу обратить внимание на данного сотрудника, возможно его зовут Антон. Если он и есть руководство, то очень сочувствую и не советую обращаться в данную компанию))
Ещё зачем-то сказал, что он что-то заснял на камеру. Да ради бога, жаль, что мы сами его не засняли, было бы забавно приложить к отзыву.