До сегодняшнего дня в эту шаурмечную заходила пару раз и было это последний раз в начале 2022 г. Работал молчаливый молодой мужчина, готовил вкусно, для некоторых, возможно, пресно, по мне так вкус еды чувствовался, а не майонеза.
По старой памяти и на голодный желудок, зашли за шаурмой. Благодаря хорошей вытяжке, в помещении не пахло едой, и мы решили остаться и поесть, чтобы не на бегу.
Всегда смотрю как готовят, готовил достаточно взрослый мужчина старше 40, движения неумелые, овощи нарезаны толсто - ну и бог бы с ним, если бы вкусно.
Глинтвейн: вкусно, но сложилось впечатление что варенье со специями растворили в воде.
Шаурма: мне попался сгоревший кусок мяса, Мужчина, который готовил, такой же сгоревший кусочек выбросил из начинки будущей шаурмы. Трижды попались не то хрящ, не то какие-то жилы, вспоминаю тошнит. После этого я окончательно решила что это есть не буду, подошла на кассу и выказала своё недовольство на этот счёт. Девушка по имени Ызат тут же вернула деньги. Шаурма и салфетка с хрящами осталась лежать там, куда я её положила, чтобы девушка сотрудник увидела. Я забрала деньги и пошла на выход. В спину мне было сказано, чтобы я "убрала мусор", на что я ответила, что этот мусор приготовил они.
После этого на протяжении всего пути до дома подташнивало, а вот моему спутнику который поехал на работу, повезло меньше, как видно потому что он съел больше - он вынужден был выйти из общественного транспорта, потому что его вырвало!