Нашей компании, потребовалось создание интернет-магазина. Мне как интернет-маркетологу была поставлена задача найти адекватную контору, которая смогла бы реализовать все наши "хотелки" за разумные деньги. Так как проект был достаточно большой, то различные веб-студии задирали цену - сразу видно это был откровенный развод.
И вот после долгих...
И вот после долгих поисков мы все-таки нашли тех кто реализует проект. Выбрав айтекс мы еще сомневались в качестве их услуг, но по завершении работ мы получили готовый интернет-магазин полностью соответствующий нашим требованиям. Была реализована качественная система фильтрации товаров по разным критериям и синхронизация с 1С. Порадовала система управления сайта - все настолько просто и понятно, что разберется даже ежик.
После создания интернет-магазина потребовалось и его продвижение. Мы без сомнений заключили договор с айтексом на продвижение нашего интернет-магазина. Продвигаемся уже 4-ый месяц. Имеем стабильные заказы с сайта. Компания Айтекс выполнила все поставленные задачи по созданию сайта и гарнтии по его продвижению. Поэтому хочется выразить большую благодарность сотрудникам и руководству этой компании.
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время написать о нашей работе. Нам очень приятно ваше внимание. Будем стараться и впредь оказывать услуги достойного качества.