С момента их запуска был постоянным клиентом. Но, затем набрав клиентскую базу ребята начали борзеть. Сначала активно продвигали современное покрытие кузовом, которое, с их слов, сохраняет свои свойства до двух месяцев. Попробовал два раза по акции - понял, что бестолковая трата денег. Лучше ещё 1 раз помыться и не слушать сказки. Но, дальше началось вообще вопиющее... Я уже давно покупаю только белые авто. Они очень практичны. Мыть постоянно не нужно. Разводов не видно. Сполоснул экспресс мойкой с шампунем и полный порядок. Смысла сушить, особенно если ставишь авто потом в паркинг - нет никакого. Но, у товарищей на мойке началась аллергия от таких клиентов. Ведь они меньше денег приносят.
Сначала они начали экономить время так: наносили пену на грязное авто и затем смывали. Я настоял чтобы сначала отбивали грязь, а затем наносили пену. Сделали в качестве исключения. Хотя как можно после такого сушить авто тряпками, по разводам, царапая авто (если моешься с сушкой) мне совершенно не понятно.
Последний раз когда я позвонил чтобы записаться на мойку мне предложили 17:00. Я согласился. Спросили: а как мыть будем? Отвечаю: экспресс с шампунем.
Их ответ меня поразил: мы на такие мойки записываем после 21:00 - указание директора. Нам не выгодно так мыть.
Вот так вот. Зажрались.
Подожду пока очнутся от эйфории и попробую снова. А пока возьму паузу и туда не ногой. Благо моек не менее достойных полно.
Вывод: если вы не стеснены в деньгах по жизни - можете смело сюда ехать. Если же любите платить только за то, что вам реально нужно и не более - то лучше объезжайте стороной.
Самообслуживания в академе нет? 150р и 10минут времени круглосуточно.
Я завязал играть в эту рулетку, время дороже
Может быть и есть, но как-то видимо по секрету для своих :-)) Если кто узнает - дайте знать. За 150р было бы не плохо.