Пожалуй, одна из лучших моек в Екатеринбурге. До этого посещал много других мест. Но лишь здесь моют так, что вопросов не остаётся. Все вещи в багажнике аккуратно убирают, все там чистят, потом так же аккуратно загружают
Мне нравится как относятся к работе и к людям которые сюда приезжают. Всегда на улыбке, приветливы и готовы браться за любую работу. Помыли мою е36 за час двадцать где то, сделали это профессионально, оправдывая стоимость более чем. Всех благ вам и любви, приеду еще однозначно
Я очень доволен обслуживанием на автомойке Академ! Ребята работают быстро и качественно, мой автомобиль всегда выглядит как новый после их мойки. Цены у них очень приемлемые, а персонал всегда дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем обратиться именно в эту компанию, если хотите, чтобы ваш автомобиль был в идеальном состоянии!
Не рекомендую данную автомойку💯 Приехали помыть новый автомобиль, первый раз после автосалона, машине нет ещё месяца. Отдав 2000₽ за мойку получили со всей сторон поцарапанный автомобиль! По окончанию мойщики машину вывезли в тёмный угол. Забирая автомобиль, чуть отъехав, не выезжая даже с паркинга при свете обнаружили многочисленные царапины, после обратились обратно на мойку, где нам предложили вести разговор тооько с директором на следующий день. Дважды приехав на следующий день в назначенное время не застали директора для разговора!!! УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ВАЖНО ЦЕНИТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОЁ ВРЕМЯ! НО И ВРЕМЯ КЛИЕНТОВ,КОТОРЫЕ К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ!
Обходите стороной данную мойку!
Мойка хорошая. Главное то, что машина после мойки чистенькая и без разводов. Стараюсь ездить только сюда.