Каааааааждую неделю топит первый подъезд, то в одном месте стена мокрая , то в другом,
8 квартир по стояку после затопления никто не делает, который раз прихожу и вижу обои все с той же чернотой, которые не понятно по каким причинам не переклеиваются. прораб каждый раз говорит через три дня все сделают с марта месяца скоро уже июнь все только через скандалы, выдали бы уже стройматериалы, сами бы сделали. В общем я не рекомендую покупку в этом доме на данном этапе, может со временем что-то поменяется. Полотенцесушители положены по всем квартирам так же решетки на вентиляции, по факту наличие есть выборочно в некоторых квартирах. Про кучи на балконах уже написали в другом отзыве, в моем случае просто намазано по стене. очень много вандализма,и стопроцентного наплевательства со стороны застройщика.