Академия Чудес

Магазин праздника
  • Екатеринбург, Фурманова, 48 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Всем привет ! Только сейчас добралась до флампа, чтобы написать отзыв об этой суперской компании.

Заказывала цветы на день рождение для подруги. В Академию Чудес обратилась впервые, увидела в инстаграммме страничку, где множество необычных букетов, решила попробовать сделать заказ. Общалась я с Анной , очень милая, общительная девушка, предлагает всевозможные варианты, понимает с полуслова. Так же хотелось бы отметить то, что доставка приехала во время, что тоже очень радует. Цены очень приятные.

Уверенно могу заявить, я нашла то, что давно искала.

Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать своим друзьям и родным обязательно.

Желаю Вам процветания, нескончаемый поток довольных клиентов !!!

am-ekb, спасибо Вам за тёплые слова о нашей работе! Мы работаем для того, чтобы Вы улыбались и дарили улыбки своим близким! Хорошего Вам дня и самых добрых эмоций! И ждем Вас снова на Фурманова, 48!!!