Академия Чудес

Магазин праздника
  • Екатеринбург, улица Щорса, 53
  • Чкаловская 470 м

Заказывала шары с доставкой, на мероприятие. Привезли к 15.00, большинство шаров сдулось уже к 20.00(( взяла домой 3 шарика, фото прикрепляю. С тем же успехом могли сами надуть и они бы валялись на полу.

• Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь и за отзыв. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас дать нам больше данных по заказу (в какой день и по какому адресу была произведена доставка; сохранился ли номер товарного чека у Вас, который мы обязательно даем курьеру на доставку?) Спасибо!

• Доставка была вчера в 15.00, чек может и есть, сегодня мне звонили спрашивали вовремя ли привезли и все от устроило

• Наталья, добрый день еще раз! Поскольку это гарантийный случай, мы отправили Вам промокод на скидку. Еще раз приносим свои извинения за такой недолгий полет наших шариков. Нам, как и Вам, всегда хочется, чтобы шарики Вас радовали как можно дольше! Но, к сожалению, в совокупности различных факторов шарики начинают падать на пол быстрее, чем нам и Вам хотелось бы... К сожалению, летом шарики висят как правило меньше, чем в любое другое время года, поскольку и жара, и активное солнце, и высокая влажность, и сквозняки, и духота, и потоки холодного воздуха от кондиционеров, все это очень негативно сказывается на сроке полета шаров. Мы в свою очередь стараемся сделать все, чтобы Вы получили качественные шары, используя только проверенных поставщиков и отработанную годами технологию их надувания. Еще раз спасибо Вам за обратную связь! И спасибо за понимание! Хорошего Вам дня и яркого настроения ;)

• Спасибо за обратную связь, очень приятно когда компания коммуницирует с клиентом в любой ситуации и предлагает варианты решения. Думаю что еще раз обращусь к вам))