Академия Чудес

Магазин праздника
  • Екатеринбург, Фурманова, 48 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Не любитель писать отзывы, но тут ребята явно его заслужили

Заказывал 2 композиции ( букет на день рождение и коробку в стиле Битлджуса )

Всегда учтут пожелания по стилю ( в моем случае - нужен был более мрачный букет , с колючками ) и что не маловажно - по бюджету)

Не любитель писать отзывы, но тут ребята явно его заслужили

Заказывал 2 композиции ( букет на день рождение и коробку в стиле Битлджуса )

Всегда можно выбрать что то с витрины или собрать на заказ из под ножа , при этом уложиться рамки ожидаемой суммы.

Есть много всяких интересных цветов , от колючек до мини-ананасов, которые позволят сделать композицию не банальной

Ещё один плюс: по истечению времени ваш букет не отправляется в мусорку, а превращается в сухоцвет, обретая вторую жизнь.

P.s Букет на фото стоит уже один год, судите сами )

• Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши композиции и что мы смогли учесть все ваши пожелания — особенно по стилю и бюджету. Нам очень приятно, что вы отметили наш ассортимент и необычные цветы, которые помогают создавать уникальные букеты.

Отдельное спасибо за ваше замечание про «вторую жизнь» букета — это действительно отличное свойство композиций с сухоцветами! Мы счастливы, что ваш букет вас радует уже целый год.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением,

Команда "Академия чудес"