Мне очень понравилась консультация. Всё очень подробно объяснили, рассказали о уровне развития моих коммуникативных навыков, развитости в эмоциональном плане и тд. Также проконсультировали, какие профессии мне подходят, какие университеты на них можно поступать, спросили моё мнение по поводу будущей профессии и отталкиваясь от него предложили что лучше сдавать на ЕГЭ (в будущем). Такой подробный консультации я ещё не видела. Спасибо вам за интересный опыт и полезную информацию)
Вероника, благодарим за отзыв! Рады, что профориентационная консультация была Вам полезна. Надеемся снова увидеть Вас на наших мероприятиях.