Академия гимнастики

Секция детской спортивной гимнастики
  • Екатеринбург, Соболева, 19 — 1 этаж
  • Анатолия Муранова 260 м

Хочу поделиться своей радостью со всеми мамами и папами на широкой речке ! В нашем жилом комплексе существует замечательный детский центр "академия гимнастики" ! В октябре 2017 года в руки попал рекламный листочек о наборе детей c 1,5 лет на гимнастику . Отнеслась к этому с иронией ) немного даже стало смешно ) гимнастика... с 1,5 ...) да они ещё только ходить начали , какая гимнастика ? Вместо утренней прогулки решили таки зайти позаниматься . Дочке было 1,8 на тот момент . Сразу скажу , дама капризная , чужих не любит , ужасная мамочница. Ушли в лёгком , приятном шоке ! Как там все красиво ! Все новое , свежее чистое ! Так уютно и по домашнему ! Тренер Татьяна Геннадьевна необыкновенно приятная , красивая девушка ! В прихожей протянула моей вредине руку , та на мое огромное удивление взяла Ее и без сопротивлений пошагала в зал!!! Занятие просто супер ! Реально - спорт для малышек ! Что мы там только не делаем, сейчас даже на шпагатики пытаемся сесть ! Татьяна Геннадьевна профессионал с большой буквы ! Влюбившись в неё , забрала среднюю дочь с танцев и привела в вечернюю группу, где дети занимаются без мам ! За какие то пол года дочь научилась садиться На шпагаты , делать мост, заметно окрепла , стала более подтянутая что ли ... в общем огромное спасибо нашему замечательному тренеру ! утренний админ Семен , вечерний Оксана вам 5+++++ за вашу отзывчивость . Благодаря вам , чувствуешь себя в стенах академии как дома ))Вообще чувствуется , что собственники очень вовлечены в процесс . На любую просьбу со стороны мамочек всегда есть отклик ! Недавно установили видеонаблюдение . Это очень здорово , я теперь знаю , что у дочки не получается , стараемся дома дотянуть 💪

Сейчас ещё ломаю голову , как бы к вам старшую самую пристроить ))) что б растянули и колесо научили делать )

В общем , ребята , так держать!

Спасибо Вам большое за столь подробный отзыв и множество приятных слов в наш адрес!