Академия гимнастики

Секция детской спортивной гимнастики
  • Екатеринбург, Авиационная, 10 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

Знаете, к тренерскому составу вообще претензий никаких нет, все занимаются хорошо, и у ребёнка за 4 месяца занятий есть хорошие результаты.

Но администрация и организация работы, это нечто. Постоянно меняются тренера, мы за 4 месяца

сменили уже 4 тренеров! Это все происходит без предупреждения, естественно. Записывались к определённому человеку на определенные дни недели удобства ради. В итоге, приходим, нас принимает совершенно другой тренер. Причём, из-за этой путаницы однажды вообще не в свою группу попали. Это кошмар. А однажды время тренировки просто сдвинули, и конечно же без предупреждения, конечно же пропала половина занятия.

Периодически закрывается то один филиал, то другой, и из закрытого филиала все дети приходят заниматься в этот. Можете себе представить, что творится в коридоре. Мало того, что приткнуться некуда, да ещё и старшие дети бесятся и чуть ли не сшибают в беготне малышей.

Вышеперечисленные пункты до того бесят, что уже нет никакого настроения приходить в этот филиал, может в других лучше? Подозреваю, что везде картина одинакова.

Хотелось бы видеть работу администраторов не только в сидении за стойкой, но и в оповещении родителей, если меняется время тренировок.

И повесьте какие-нибудь объявления что ли, чтобы дети не бесились в коридоре, а то всем пофиг, пока кто-нибудь голову не расшибет.

• Благодарим Вас за обращение. Очень жаль, что у Вас сложилось не самое приятное впечатление в период посещения клуба. В летний период , к сожалению, произошла небольшая неразбериха в работе тренерского состава , в связи с закрытием соседнего филиала на реконструкцию. Произошли наложения в расписании. С сентября месяца расписание полностью урегулировано. За каждой группой закреплен конкретный тренер. Надеюсь, летние неурядицы не стали для Вас препятствием , и вы посещаете тренировки в Академии Гимнастики.

Для того, чтобы выяснить детали по сложившейся ситуации и найти компромисс, пришлите нам пожалуйста Ваши контактные данные.