Академия гимнастики

Секция детской спортивной гимнастики
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Елена Юрьевна действительно не по годам сильный и ответственный преподаватель, благодарим за высокую оценку ее труда! Желаем успехов Вашей юной спортсменке и крепкого здоровья!

Уважаемый Лестат, просим искренние извинения, что Вам пришлось столкнуться с некомфортным прибыванием в стенах Академии Гимнастики. Мы всегда на связи и готовы улучшать свои условия. . Для того, чтобы выяснить детали по сложившейся ситуации и найти компромисс, отправьте нам свои контактные данные.

Дочь занимается с марта 2018 года. Занимаемся у Шакурова Кирилла Эдуардовича, а также на растяжку ходим к Суздальцевой А.И., Тяпковой Е.Ю. и Новиковой Ю.А. Ходили сначала 2 раза в неделю, сейчас ходим 5 раз и младшего ребенка тоже решили привести сюда, на Авиационную, 10 - как говорится, вместо тысячи слов. Дочь довольна, нам все нравится!

Ксения, спасибо вам большое за доверие и прекрасный отзыв!

Артем, добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что не предупредили Вас. Мы рады, что Вы не смотря на это все-таки пришли в другой день на пробное занятие. Надеемся, нам удалось изменить первое не очень удачное впечатление о нас.

С уважением, Академия гимнастики