АКАДО-Екатеринбург

Добрый день.

Если хотите потрепать себе нервы, пожалуйста, аттракцион "услуги от Авакадо" открыт для Вас)))

Добрый день.

Вначале расскажу про подключение, это полный треш был, техники приезжали 3 ( ТРИ ) раза, точнее 2 раза, потому что в первый раз просто не доехали, а в остальные разы приезжали в районе 10 вечера, то одно, то другое знаете))) Хорошо, подключили, начали пользоваться, с постоянными сбоями, обрывами на линии, сломалась тут же приставка к ТВ, еще ждали когда же мастер то приедет и починит, потом пытались периодически навязыватьк акие то платные каналы, короче, такая карусель продлилась 2 года, но у нас дом специфический и пришлось терпеть, других провайдеров нет, увы и ах(

Но вот долгожданный момент - мы переезжаем и тууут началось самое интересное!

Чтобы расторгнуть договор нужно САМОЛИЧНО ехать в офис и сдавать оборудование, на мой вопрос, ну хорошо, я приеду, но не сейчас - переезд, новый год, сами понимаете, можно ли на данный момент остановить действие договора, чтобы денежка не капала, потому что я все равно не буду пользоваться Вашими услугами? На что мне отвечается, что - "да, у нас есть добровольная приостановка, она стоит 1 руб/день" Карл! 1 руб/день за услуги которыми я не пользуюсь! Я говорю, подождите, я не буду пользоваться Вашими услугами и все равно должна платить? Это называется навязывание услуг, не? На что мне ответили, вы подписали договор так что платите! О, как....

Но простите, зачем мне тогда кодовое слово и личный кабинет, если они не несут нужной мне услуги, что я могу БЕСПЛАТНО остановить действие договора, а потом уже приехать и сдать оборудование и подписать расторжение??? Что за каменный век у Вас, товарищи Авакодисты?

И вообще прошу мне уточнить другой момент: " кто давал Вам право заниматься кредитными услугами? У Вас есть разрешение ЦБ на осуществление банковской деятельности? Вы заключаете с абонентами договор кредитования?

И вообще каким образом у абонентов образуются отрицательные суммы на счетах? Услуги должны предоставляться в пределах остатка средств на лицевом счете абонента. При недостатке средств - услуга должна быть приостановлена, а при невозобновлении свыше какого то срока - отключена" Нет?

Очень интересный сервис у Авакадо.

Всем рекомендую не пользоваться! Нет, не лезьте в это болото вымогательства, обмана, хамства и наплевательского отношения к клиентам!!!!

8 комментариев

• услуги обычно приостанавливают, только если авансовая система оплаты по тарифу (это важно!)

потому что в большинстве случаев она кредитная!

и для этого им не нужно разрешение ЦБ, они вам не кредит наличными или на карту предоставляют

у Ростелекома вообще 40-60 рублей в месяц стоит эта услуга (и строго на определённое количество месяцев, не более 3 или 2 подряд, вроде)

• Но вот мне интересно, если стоит " блокировка в бриллинге" и услуги не предоставляются, то какого тогда .... денежка то списывается? За то что кабель лежит?)))

• Все отвратительно у этой компании, и самовыезды на сдачу оборудования, и само качество услуг... отключилась и трёх дней не прошло, потому что смысла в таком телевидении нет. Плюс потом они ещё звонить будут, то оплатите то, чем не пользовался, то подключитесь заново мы все исправили... спасибо, нет.

• Добрый день!

Ситуация, когда вопрос с качеством услуг не решён через обращение в техническую поддержку не является нормой. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Также просим Вас уточнить дату обращения в службы компании и последние 4 цифры номера телефона, с которого Вы обращались.

• Добрый день!

Что касается блокировок, то за период действия "Добровольной блокировки", которая устанавливается в личном кабинете или по телефонам 300-11-11 и 300-10-30 (например, на время отпуска) действительно списывается плата по 1 рублю в сутки за техническое обслуживание линии. Это связано в том числе с тем, что обслуживание договора и линии связи не прекращается, и восстановление линии будет производиться независимо от наличия такой блокировки по обращению в техническую поддержку. Также абонентам доступна "Долгосрочная блокировка", которую можно включить в офисе компании на срок до 12 месяцев - при такой блокировке списывается 0,1 рубля (10 копеек) в сутки. Дополнительная информация о видах блокировок есть на сайте http://www.akado-ural.ru/subscri...

Договор расторгнуть в офисе может не только абонент, но и доверенное лицо. Доверенность пишется от руки по шаблону на сайте компании. От доверенного лица потребуется при себе иметь доверенность, паспорт, копию паспорта абонента,

а также предоставленное компанией оборудование.

Просим Вас уточнить номер Вашего договора для детального рассмотрения описанной Вами ситуации. Также просим Вас уточнить дату обращения в службы компании и последние 4 цифры номера телефона, с которого Вы обращались.

АКАДО-Екатеринбург.

• Так вот и интересно, что мне нужна НЕ БЛОКИРОВКА и тем более платная. Я хочу просто отказаться от Ваших услуг и приехать к вам в офис, раз уж у вас вот так заведено, когда мне удобно, даже если это займет какое то "н" время. А мне продолжают начислять деньги, даже не смотря на то, что провода уже просто висят и трафиком никто не пользуется. Это отвратное отношение к клиентам. Зачем вы создаете личный кабинет и кодовое слово, если я благодаря им не могу прервать наше сотрудничество БЕСПЛАТНО???? Даже в банках можно заблокировать карту и счет не выходя из дома и потом уже когда удобно подъехать в офис/отделение.

• номер договора f227488 и все еще идет начисление за какое то тех обслуживание линии, ТРАФИКОМ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!

• Блокировка договора услуги Интернет производится для сохранения действия договора и последующего возобновления услуги, без посещения офиса или необходимости ожидания выезда техников. Списание средств, при этом, регламентировано ФЗ "О связи", договором и Правилами оказания услуг АКАДО-Екатеринбург, в частности пунктом 1.1 указанных правил.