Большой выбор аккумуляторов в наличии круглый год!
Удобное расположение, имеется небольшая парковка перед зданием.
Подниматься, правда, придется пешком с тяжёлым аккумулятором, будьте готовы к этому.
Большой выбор аккумуляторов в наличии круглый год!
Удобное расположение, имеется небольшая парковка перед зданием.
Когда мы приезжали купить аккумулятор, в этот день не было специалиста, который этот самый новый аккумулятор устанавливает. Был только один специалист, который должен был оставаться на рабочем месте, судя исключительно по его словам. Поэтому кто и кому бесплатно тут аккумулятор устанавливает нам убедиться не довелось.
Ценник здесь стандартный, по городу, если постараться, то можно и подешевле поискать.
Стандартная для таких магазинов история - сдал старый аккумулятор и получил скидку. Понимаете да, в нашем случае пришлось ехать в сервисный центр (сторонний) устанавливать новый аккумулятор ЗА СВОЙ СЧЕТ. А потом сюда же возвращаться второй раз, чтобы старый аккумулятор сдать. Благо, что нам скидку просто вернули денежкой во второй визит.
Поэтому всех "клиентских плюшек" нам не удалось здесь "урвать", за что и ставим не высший балл.
Удачи!