Неплохой магазин, покупаем здесь аккумуляторы для ИБП. Консультанты всегда помогают выбрать аккумулятор, подробно
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Просто отличный и внимательный сервис!
Сегодня заехала проверить аккумулятор, очень внимательный специалист, всё замерил, всё рассказал (когда замерял ёмкость, работу под нагрузкой), сказал, что всё отлично, но посоветовал заехать в их сервис и зарядить аккумулятор.
Спасибо большое за общение, заботу и настроение!
Жаль, что на Куйбышева нет такой...
Просто отличный и внимательный сервис!
Спасибо большое за общение, заботу и настроение!
Жаль, что на Куйбышева нет такой услуги, а мой любимый СТО на Берёзовском тракте - закрылся.
Ekaterina, добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию! Для нас это очень ценно. Отдельные слова благодарности – за высокую оценку качества работы сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Отличный магазин. Большой ассортимент, грамотный продавец-консультант. Старую батарею забирают в зачёт. В общем, в случае возникновения проблем с аккумулятором - это очень комфортное место, полностью соответствующее названию.
Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Выбрал аккумулятор, посмотрел, в каких магазинах в наличии, взял старый аккумулятор ради скидки и поехал в магазин. В магазине покупка заняла меньше 10 минут. Все супер! Рекомендую!
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будут еще потребности в автотоварах - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи Вам на дорогах!
Приобретал в субботу аккумулятор на Куйбышева 121, в целом хороший магазин полки не пустые,большой ассортимент , продавец Никита помог мне ,без лишней воды уточнил параметры моего авто, в пределах какой суммы рассчитываю, показал несколько вариантов, и при этом я сдал старый аккумулятор сделали скидку почти 1000р, плюс гарантия и бесплатное обслуживание, приятно было пообщаться с квалифицированным продавцом, ставлю 5 звёзд вашему магазину.
Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь, выбор нашей компании и высокую оценку уровня профессионализма сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!