Аккумуляторный мир

Сеть магазинов и автосервисов
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой магазин, покупаем здесь аккумуляторы для ИБП. Консультанты всегда помогают выбрать аккумулятор, подробно

Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!

Ekaterina, добрый день! Спасибо, что выбираете нашу компанию! Для нас это очень ценно. Отдельные слова благодарности – за высокую оценку качества работы сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!

Отличный магазин. Большой ассортимент, грамотный продавец-консультант. Старую батарею забирают в зачёт. В общем, в случае возникновения проблем с аккумулятором - это очень комфортное место, полностью соответствующее названию.

Николай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!

Выбрал аккумулятор, посмотрел, в каких магазинах в наличии, взял старый аккумулятор ради скидки и поехал в магазин. В магазине покупка заняла меньше 10 минут. Все супер! Рекомендую!

Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будут еще потребности в автотоварах - обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи Вам на дорогах!

Добрый день! Огромное спасибо за обратную связь, выбор нашей компании и высокую оценку уровня профессионализма сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!