Хочу высказать благодарность сотрудникам Аккумуляторного мира по адресу Патриса Лумумбы 4в. Меняла у них аккумулятор 14 марта и осталась полностью довольна уровнем компетентности и отношением к клиенту. Приехала в рабочий день, в понедельник к 19 часам - никаких очередей, сразу загнали машину в теплый сервис. Еще до начала замены сотрудники перепроверили по основным характеристикам корректность параметров предоплаченного аккумулятора (выбирала я заранее по советам менеджера этой же сети) - это, на мой взгляд, очень важно, что не просто поставили бездумно, что было куплено, а подошли к замене со всей ответственностью. Сама замена длилась не более 20 минут. Все четко, слаженно и оперативно. Рекомендую именно этот магазин-сервис, поскольку замена осуществляется не на улице а в теплом боксе. Для владельцев авто имеется комната ожидания. И, самое главное - грамотные, компетентные, вежливые сотрудники самого сервиса. Огромная благодарность вам!
Мария, добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за отзыв и столь высокую оценку уровня профессионализма сотрудников. Для нас это очень ценно. Будут еще потребности в автотоварах или услугах сервиса – обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи на дорогах!