Аккумуляторный мир

Магазин-сервисный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Vladimir, добрый день! Огромное Вам спасибо за столь приятную обратную связь и высокую оценку уровня профессионализма нашего сотрудника. Будут потребности в автотоварах или услугах сервисного центр (замена масла, услуги автоэлектрика и проч.) – обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи Вам на дорогах!

Мария, добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за отзыв и столь высокую оценку уровня профессионализма сотрудников. Для нас это очень ценно. Будут еще потребности в автотоварах или услугах сервиса – обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи на дорогах!

Менял в этом сервисном центре на П.Лумумбы аккумуляторы на двух машинах. Огромное спасибо специалисту Алексею за профессионализм, четкость и слаженность в работе. Очень внимательный и вежливый. Спасибо.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку уровня профессионализма сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!

Voronov написал 2 отзыва об этом месте

В сервисном центре на П.Лумумбы 4в я менял аккумуляторы на двух машинах. Особенно хочу отметить специалиста Алексея. Очень профессиональный, внимательный. Всю работу выполнил четко, быстро. Большое спасибо.

Voronov написал 2 отзыва об этом месте

Dmitriy, добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Всё верно - обслуживание приобретенных в нашей сети аккумуляторов абсолютно бесплатно! Приезжайте обязательно на проверку батареи после зимнего сезона .

Будем рады быть Вам полезны вновь. Удачи Вам на дорогах!