Аккумуляторный мир

Магазин-сервисный центр
  • Открыто до 21:00

Меняла масло. Все быстро, качественно, вежливо и грамотно. Консультант Никита рассказал подробно о выборе масла просто и понятно. Приятно иметь дело с профессионалами.

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку качества работы сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!

Ekaterina, добрый день!

Огромное Вам спасибо за столь приятный и подробный отзыв, а также высокую оценку уровня профессионализма сотрудников. Нам очень приятно получать такую обратную связь.

Будут еще потребности в автотоварах или услугах сервиса – обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи Вам на дорогах!

Благодарю Максима за консультацию, за помощь! Пришли с нестандартным вопросом. Проконсультировал, помог установить в торговое оборудование аккумулятор))

Мария, добрый день! Огромное спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку уровня профессионализма сотрудника. Удачи Вам на дорогах!

Записался на замену масла 30.01 в 10.00 Приехал, а мастер говорят заболел, а том что он не вышел не предупредили. Зря потраченное время.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за действия мастера-приемщика. По итогам поступившей от Вас информации была проведена проверка работы персонала, организовано дополнительное обучение, а специалист был депремирован.