Неплохой магазин. Спасибо продавцу Максиму, быстро помог с выбором моторного масла и аккумулятора мне на грузовичок. Рекомендую
Всем привет!!Спасибо продавцу Максиму.Не первый раз помогает с выбором ,то с акб то с маслом то с тормозухой. Цены низкие ,консультанты грамотные !!
Игорь Владимирович, добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку качества работы сотрудника. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Добрый день! 14.09 посетила данный филиал для приобретения аккумулятора- сервис и обслуживание на высшем уровне. За 5 минут я выбрала аккумулятор , т.к. специалист быстро, доступно, понятно меня проконсультировал, сделал скидку за старый аккумулятор, снял его и установил новый. К сожалению , не обратила внимания на бэйдж, поэтому не знаю имя. Однозначно советую данный филиал!
С уважением,Жанна.
Zhanna, добрый день! Огромное Вам спасибо за выбор нашей компании и столь высокую оценку уровня оказанного Вам сервиса. Во время Вашего визита работал старший продавец - Максим. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Сегодня заехал, на KIA купил Акб, подобрали хороший и не дорогой вариант, на 5лет хватит. Спасибо продавцу помог с выбором. И ещё на бонусные баллы с покупки накопленые, тут же купили так по мелочи, приятная халява)) (скидка на товар). Я доволен, рекомендую магазин.
Виктор Андреевич, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей компании. Рады быть Вам полезны. Удачи на дорогах!
Ой, магазинчик прям хороший) Заезжала туда не давно. Продавец Никита мне все рассказал, подсказал и поставил хороший аккумулятор мне на мою красотулю. Спасибо продавцу и этой компании)) Рекомендую всем именно этот магазин!
Ирина, добрый день! Огромное Вам спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку качества работы сотрудника. Будут ещё потребности в автотоварах – обращайтесь. Будем рады видеть Вас вновь. Удачи на дорогах!