Выражаю огромную благодарность персоналу , принимавшего роды утром 21.07.19! На столько все внимательны, отзывчивы, тактичны, деликатны...я вообще в шоке.. приятном шоке! Роды прошли как по маслу, все строго подсказывали как и что, не переходя на хамство, поддерживая в тяжелые моменты. Предродовая палата совмещает родовой блок на одну роженицу, есть все что необходимо.
Послеродовой блок на третьем этаже, лежала в отдельной палате с удобствами в ней (душ, туалет, койка, тумба,пеленалка, бокс для малыша и весы) 700р сутки. Сотрудники данного блока так же отвественны, внимательны, деликатны к ребеночку и роженице.
Есть по середине этажа душевая и туалеты, столовая с холодильниками и где все вместе обедают, чайник с кипятком.
И кормят здесь вкусно, я сьедала все..(супчики легкие с крупой, каши, котлетки, запеканка здоровенная с мясом , рыбка жареная, яцйца, бутер с сыром маслом, печенье и вафли, компоты чаи с молоком) девчонки правда остальные ковырялись,но по мне очень даже хорошо для больницы и уж тем более все в сравнении, а какая тетушка радивая, всех проконтролирует чтобы покушали))
Да и вообще, я прямо впечатлена отношением...может дело в трафике, всего на этаже 6 девушек с детками было вместе со мной, поэтому все доброжелательны...
Я с ужасом ждала день Х, потому что рожать должна была где рожала первого- на Дагестанской,3 Роддом 10, химмаш.
Я писала отзыв о нем, но абстрагировалась тогда от всего плохого, ведь главное малыш родился здоровым, а то что там отношение было .......к бродячей собаке добрее относятся, чем там 😅 трафик высокий, все хамят, не подходят, пока сама не заставишь на тебя реагировать, кормят вообще чисто капустой ..
Но звезды сложились так, что воды отошли, когда была рядом с Березовским ))))